10:20 

Март - самое время

H.Hanf
показать то, было сделано в конце прошлого года. И вообще рассказать о небольших изменениях в функционировании металлкождиспансера.

Из осуществившегося: в конце года произошла смена фототехники, и теперь все работы будут фотографироваться на скромный, но вполне себе зеркальный аппарат. А так же, в связи с появлением андроедосодержащего смартфона, мне стала доступна ещё одна соцсеть, а именно чудоИнстаграм. Подписаться и смотреть более оперативные обновления можно здесь.
Про неосуществившееся: более-менее обустроенное рабочее место всё ещё в режиме ожидания. Поэтому работы появляются всё так же рандомно и бессистемно =(

А теперь о прошлогодних заказах. В конце года их было два, один из которых "сделайте вот такое, только с перламутровыми пуговицами", что в итоге вылилось во вполне самостоятельную и ни на что непохожую штуку, а второй про любовь.

Итак, первая штука.


@темы: hand-made, mhahha, браслет, заказы такие заказы, занятное рукоблудие, кожа, металлофурнитура, тёмное, фото, фотографирую

URL
Комментарии
2016-03-02 в 11:53 

*Жужик*
налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
"С перламутровыми пуговицами" неприлично хорош :) Очень эффектный браслет

2016-03-02 в 15:54 

H.Hanf
*Жужик*, спасибо! Мне тоже очень понравился результат ) Нежно полюбила сочетание кожи и металлических элементов под филигрань. И если их не перегружать, то получаются вполне стильные вещи.

URL
     

MetallHaut vom H.Hanf - металлокожевенный диспансер

главная